http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Massas Pissani para barco e avião! Basta aquecer

O chef Carlos Pissani lanca para o mercado de luxo suas deliciosas massas para os gourmets que não dispensam uma boa refeição seja em seu barco seja em seu avião.

 

Elas vêm em embalagens especiais para microondas e fornos convencionais de barcos e aviões, necessitando apenas de um breve aquecimento.

 

Nos sabores e com molhos artesanais: burrata com lascas de limão, ravióli de cordeiro com alcaparras e a clássica receita Italiana sem glúten: espinafre, ricota e nozes

 

Com baixo teor de sal e rigoroso controle de qualidade as massas são produzidas a partir de um blend de farinhas selecionadas pelo chef, resultando na leveza de seu sabor.

 

Além das conhecidas massas feitas à mão uma a uma, os molhos escolhidos por Carlos para harmonizar as massas são absolutamente artesanais e elaborados em processo de cozimento lento.

 

Cada embalagem vem com 300g e serve uma pessoa. A burrata com lascas de limão e a massa de espinafre, ricota e nozes custa R$ 22,50 e a de cordeiro com alcaparras R$ 24,50.

 

Serviço

São Paulo na Al. Franca, 1413, telefone (11 3081-6847) e no Shopping Anália Franco, no telefone (11) 2671.0202.

Rio de Janeiro no Shopping Leblon, no telefone (21) 2529.2601

Brasília no ParkShopping no telefone (61) 3047.4759           





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco