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Max Bistrô recebe chef uruguaio Gáston Yelich

De 23 a 26 de julho, o MAX BISTRÔ recebe o chef uruguaio Gáston Yelich para comandar quatro jantares.

O cardápio, uma opção de escolha entre os itens, Aperitivos, Entradas, Pratos e Sobremesas, custa R$ 150,00 por pessoa.

 

Cardápio


Aperitivos

.Copinho de Bacalhau, tomate e manjericão.

.Empanadas de ossobucco, azeitonas e cebolinha.

 

 Entradas

.Pargo marinado com cítricos e erva doce.

.Camarão grelhado com palmito e salsa golfe.

 

 Pratos

.Salmão ao vapor com salada de lentilhas

.Cordeiro a milanesa com puré e chimichurry

 Sobremesas:

.Vulcão de doce de leite com sorvete de banana.

.Papaya e manga com gengibre e hortelã.

 

 

Gáston Yelicich nasceu e cresceu no Uruguai.

 

Sua história com a alta gastronomia começa no fim dos anos 90 quando resolveu encarar o mundo e partiu para um mochilão pela Europa. Chegando a Portugal, foi direto para a cozinha na Expo Lisboa com Martín Pittaluga (dono do La Huella na praia brava de Jose Ignacio). Ainda no velho continente fez estágios em cozinhas da Inglaterra e Espanha, onde aprimorou seu conhecimento na arte gastronômica. Na volta ao Uruguai trabalhou como chefe de cozinha no renomado bistrô Bajo el Alma, no charmoso balneário José Ignacio. 

 


A passagem pela cozinha uruguaia somada às experiências vividas na Europa permitiram várias temporadas em lugares como Prune ( NoHo, New York), Casa Marcelo (Santiago de Compostela, Espanha) e Paladar (Lisboa, Portugal). 
Yelicich trabalhou também com renomados chefs como Fernando Trocca (Sucre, Buenos Aires, Argentina  e Van Dam, New York); Andrew Di Cattaldo ( Patria, New York); Fergus Henderson (St. John, London, UK) e Andoni Luiz Aduriz no famoso Mugaritz (Pais Basco). 

 


Em 2006 inaugurou com sócios   o Isla de Flores 1900, restaurante instalado num antigo açougue no bairro Palermo, em Montevidéu. Em 2009, abriam as portas de uma filial em José Ignacio. Como chef de cuisine participou de diversos eventos gastronômicos na Inglaterra, Estados Unidos, Uruguai, Mexico e Brasil. Nos anos 2011-12 foi chef do JACARANDA novo proyeto da Ana Masocchi, reconhecida restauranter paulista. 

 


Na atualidade trabalha feliz no seu novo projeto CUATRO MARES do lado do Farol da antiga Punta del Este no seu Uruguai natal.

 

MAX BISTRÔ-

Rua Peixoto Gomide, 1658- tel: 011 3062.5557

Horário de Funcionamento: * Chef Gáston Yelicich somente no jantar

Almoço: De 2a a sabado, das 12 às 15hs

Jantar: De 3a a sabado, das 20 às 23hs

36 lugares

Aceita todos os cartões de crédito

Valet: R$ 20,00

Acesso para deficientes físicos





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