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No Piselli cerveja artesanal piemontesa

O incansável Juscelino Pereira foi até o Piemonte conhecer o processo de fabricação da cerveja Baladin para trazer para seu restaurante, o Piselli, e harmonizá-la com pratos especiais.

 

 

A primeira cerveja 100% italiana e artesanal, a premiada Baladin é oferecida aos comensais do restaurante, em um cardápio especial, em que cada uma vem com sugestões de pratos harmonizados da casa.

 

Foram selecionados cinco sabores para serem servidos: 

 

Baladin Wayan (R$80 – 750ml), produzida com cereais e especiarias, entre elas alguns tipos de pimenta, que combinam com pratos como o Spaghetti alle vongole com peperoncino; 

 

Baladin Nora (R$80 - 750ml), que traz a tona notas orientais, o gengibre e as frutas cítricas, entre as sugestões de pratos, Capellini d’angelo con granchio al limone, porri e erbe e a 

 

Baladin Super (R$80 – 750 ml), que deixa um sabor de frutas e amêndoas secas no paladar, tem o Papardelle al ragù di ossobuco ou mesmo a sobremesa Salame di cioccolato com zabajone como combinações deliciosas 

 

Os aromas de frutas secas, alcaçuz e caramelo da Baladin Leön (R$80 – 750ml) combinam com o Fico ripieno e avvolto nel prosciutto com insalata  e finalmente,

 

Baladin Nazionale (R$34 – 330ml), produzida com duas especiarias italianas (bergamola e semente de coentro), que sugere variadas combinações.

 

Antes de servirem o produto no Piselli, o empresário e sócio do restaurante Juscelino Pereira foi até o Piemonte conhecer o processo de fabricação da cerveja: “Sempre selecionamos categoricamente os produtos que colocamos a disposição dos frequentadores do Piselli. Em novembro fui fazer minha pesquisa anual de produtos e novidades para o ano de 2015 e me encantei com a qualidade da cerveja que a Baladin produz”, conta.

 

Os amantes das cervejas artesanais e da alta gastronomia italiana têm motivo para comemorar. 

 

Serviço

 

Restaurante Piselli

Rua Padre João Manuel, 1.253, Cerqueira César, São Paulo.

Horário de atendimento: Segunda a quarta – 12h às 16h e 19h à 0h. Quinta-feira – 12h às 16h e 19h à 1h. Sexta – 12h às 16h30 e 19h às 2h. Sábado – 12h às 2h (sem intervalo). Domingo – 12h à 0h (sem intervalo). Feriados – 12h à 0h (sem intervalo)

Estacionamento com manobrista (R$20). (11)3081-6043.

Wi-fi. Acesso a cadeirantes.

 





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