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O menu verão do Chef Rouge

Pratos leves e frescos, deliciosos harmonizados com rosés da Provence!

 

 

Começa o Verão no Chef Rouge, tempo em que os chefs criam inspirados nos ingredientes mais frescos, mais leves. 

 

 

Desde 6 de Dezembro até 31 de janeiro, o restaurante oferece um menu especialmente criado para os dias quentes que já estão aí.

 

 

Para o chef Wagner Resende, o Verão é o momento de levar à mesa suas criações mais queridas. "Adoro trabalhar com frutos do mar e peixes, é o que faço de melhor", revela.

 

 

 O chef optou por produtos fresquíssimos, que são comprados durante a madrugada e chegam diariamente no Chef Rouge: vieiras, polvo, peixe branco, robalo, atum! Para compor os pratos, frutas, aspargos, brotos, azeites – de oliva e de baunilha!

 

 

 Suas receitas valorizam cada produto, sem exageros e artifícios. "Esta é uma época excepcional para explorar as texturas, deixar os sabores mais vivos e o visual bem colorido", explica.

 

 

 Enfim, tudo é muito convidativo. E fica ainda melhor com os três deliciosos vinhos rosés da Provence selecionados por Eudes Brito, maître e sommelier da casa, para harmonização com os pratos. Além de leves e frutados, os vinhos têm garrafas encantadoras – a garrafa magnum em especial.

 

 

        A restauratrice Vanessa Fiuza dá uma dica aos clientes, que aproveitem para reservar sua mesa na varanda do restaurante!

 

 

VERÃO COM ROSÉS NO CHEF ROUGE

Cardápio elaborado pelo chef Wagner Resende

Todas as opções compatibilizadas com vinhos rosés de Côtes de Provence

A partir de 6 de Dezembro e até 31 de Janeiro

Somente no Chef Rouge dos Jardins

Entrées

Saint Jacques et Figues [R$ 51,00]

Vieiras grelhadas com figo confit e figo turco

HarmonizaçãoCuvée du Golfe de Saint Tropez 2013 Côtes de Provence [R$ 28,00 taça 150 ml // R$ 110,00 garrafa 750 ml]

Carpaccio de Poisson [R$ 38,00]

Carpaccio de peixe branco com azeite de baunilha

HarmonizaçãoM de Minuty 2013 Côtes de Provence [R$ 130,00 garrafa 750 ml // R$ 240,00 garrafa Magnum 1500 ml]

Tartare de Thon avec Ananas [R$ 42,00]

Tartare de atum com abacaxi assado

HarmonizaçãoPétale de Rose 2012 Régine Sumeire Côtes de Provence [R$ 180,00 garrafa 750 ml]

Plats

Poulpe avec Asperges et "Palmito" [R$ 69,00]

Polvo com aspargos e palmito fresco

HarmonizaçãoCuvée du Golfe de Saint Tropez 2013 Côtes de Provence [R$ 28,00 taça 150 ml // R$ 110,00 garrafa 750 ml]

Bar du Chef [R$ 87,00]

Robalo assado, com broto de alface, oliva e ovas de salmão

HarmonizaçãoM de Minuty 2013 Côtes de Provence [R$ 130,00 garrafa 750 ml]

 

Três belos rosés provençais – A região vinícola da Provence, ao sudeste da França, é das mais tradicionais da vitivinicultura. Na Provence vinhos são produzidos há mais de 2.600 anos – desde a fundação da cidade de Marselha pelos gregos, em 600 aC. Ao longo desse tempo, tudo na Provence – história, vitivinicultura, enologia – teve influência pelas antigas culturas grega, romana, gaulesa, catalã e saboiana.

        Hoje, a Provence é conhecida e reconhecida predominantemente por seus vinhos rosés, que estão entre os melhores do mundo.

        Abaixo, os três vinhos escolhidos por Eudes Brito para harmonização com o menu criado por Wagner Resende. São, todos eles, exclusivos da Premium Drinks Brasil.

 

 

 

Serviço

 

 O Chef Rouge dos Jardins fica à rua Bela Cintra 2238, tel. 3081-7539. 

 

Funciona de terça a domingo – de terça a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 24h; sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 01h; sábado, das 12h às 17h e das 19h à 01h; domingo, das 12h às 17h e das 19h às 23h. Não abre às segundas-feiras;

Couvert: R$ 18,00 por pessoa.

Cartões de crédito e de débito: todos.

Estacionamento à porta, com manobrista: R$ 20,00.





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