http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Peixes e frutos do mar no Festival da Quaresma

 

No dia 18 de fevereiro o Dinho’s Steak House abre sua primeira temporada de peixes e frutos do mar com o Festival da Quaresma – Especial Peixes Grelhados. Todas as noites até o dia 30 de março, a casa contará com oito opções de pratos elaborados pelo chef Paulo Zegaib, que buscou os marinhos mais adequados para a grelha.

 

“Teremos peixes e frutos do mar grelhados no carvão para quem não come carne vermelha durante a quaresma e também para quem busca alternativas mais leves para o jantar”, disse.

 

No cardápio, Lula com fetuccine ao perfume de camarões; Camarão com risoto à grega; Bacalhau com batatas, cebola, pimentões e azeitonas; Vieiras com risoto de aspargos; Pescada Fatiada com legumes grelhados e ervas; e Salmão ao molho de manga e manjericão com risoto ao limão siciliano.

 

Cada prato acompanhado de uma salada (Mista, Juliana ou Ceasar) e uma taça de vinho branco custará R$ 79.

 

O Dinho’s Steak House oferece ainda opções em entradas, grelhados clássicos e sobremesas, com preços entre R$ 15 R$ 85 (entradas), R$ 58 e R$ 165 (carnes e peixes), R$ 12 e R$ 16,80 (sobremesas).

 

O Festival da Quaresma – Especial Peixes Grelhados acontece de segunda a quinta-feira das 19 às 23 horas e às sextas e sábados das 19 às 24 horas.

 

Serviço

Dinho’s Steak House

Rua Jerônimo da Veiga, 153 – Itaim Bibi

Horários de funcionamento: de segunda a quinta das 12 às 15 horas e das 19 às 23 horas |

Sexta e sábado das 12 horas à meia-noite | Domingo das 12 às 18 horas

Telefone: 3079.1049 | Site: www.dinhos.com.br

Estacionamento: R$ 18,00

 

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco