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Restaurante Pão Com Manteiga

O Pão com Manteiga reinaugura repaginado e em novo endereço, nos Jardins, agora do outro lado da av. 9 de Julho, na al. Campinas.

 

Sofisticado e charmoso, pé direito duplo, iluminação natural deliciosa e cozinha contemporânea.

 

O restaurante traz inspirações nova-iorquinas, mas ainda preserva a história do estabelecimento. Diversos elementos da antiga casa foram reinventados e incorporados ao novo ambiente, entre eles o espaçoso jardim com a fonte foi verticalizado na parede do salão principal com 700 mudas de plantas, finalizado por um espelho d’água iluminado no chão.

 

Um clima intimista foi criado no mezanino com luz mais baixa e os sempre disputados sofazinhos encostados nas paredes. De lá é possível observar de perto a verdadeira escultura no teto que se faz de lustre, com formato de um grande casulo com 12 metros de comprimento forrado por papel pergaminho.

 

O bar que fazia falta no antigo salão é a grande novidade do novo endereço.  Com pé direto duplo iluminado por diversas lâmpadas “baloon”, esse espaço compõe a ambientação contemporânea.

 

Os pratos

Em porções generosas e cardápio mais extenso, com pratos como o Mignon à Pão com Manteiga  (Foto na Galeria abaixo: Filé Mignon ao Molho de Shiitake e Risoto Pomodoro com Lâminas de Mandioquinha) a R$39,90, o Papilote de Linguado (Filé de Linguado, Pupunha e Tomate Seco envoltos em trouxinhas de alumínio, acompanhado por Risoto de Alho Poró) e o bem executado Risoto Crispy (Carne Seca desfiada, Abóbora e Crispy de Couve). Creme de Hortelã com calda de frutas vermelhas, Torta de Maçã com sorvete de creme e calda de caramelo e o Merengue (Foto), figuram entre as opções de sobremesas que também traz os clássicos, Creme de Papaia com Cassis e a Banana flambada com sorvete de Creme.

 

Além dos pratos fixos, diariamente os chefs da casa Marco Woo (ex Skye e Cirque  du Soleil) e Gabriela Príncipe propõem as Sugestões do Chef. E agora conta com Almoço Executivo por R$34,90.

 

A carta de vinhos é composta por 110 rótulos das principais regiões vinícolas a preços honestos. Castilho de Molina Sauvignon Blanc Reserva por R$73, Altos de las Hormigas  Malbec R$85 e Finca Flichman Cabernet Sauvignon por R$43. Também alguns vinhos em taça.

 

Drinks, caipirinhas, destilados, cervejas nacionais e importadas e chopes. Não falta nada!

 

Serviço

Pão Com Manteiga

Alameda Campinas, 952 – Jardins Telefone: (11) 3257-7822.

De segunda e terça, das 12h às 15h/ das 18h30 às 23h; Quarta e quinta, das 12h às 23h30; Sexta e sábado, das 12h à 0h30; Domingo das 12h às 16h30.
 

Pão com manteiga
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