http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/67dd6359d5ca9d6d89ab39f98880b956.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Rubaiyat tem novo cardápio e carta de drinks

Os restaurantes Rubaiyat e A Figueira Rubaiyat estão com uma nova carta de bebidas elaborada pelo premiado barman chileno Miguel Gonzales Larraguibel, que desenvolveu doze novos drinks de receitas autorais para acompanhar o também renovado cardápio de primavera elaborado pelo Chef Carlos Valentí.

 


As bebidas unem elementos tradicionais da coquetelaria a inovações ligadas tanto das origens do barman quanto do nosso vasto repertório nacional de ingredientes, o que resulta numa deliciosa e, por vezes, surpreendente mistura de sabores e harmonizações.

 

 

Uma das novidades do cardápio de primavera é o salmão marinado com salada cítrica, cuja sugestão de harmonização é o bloody mary que leva caldo de mariscos, mantendo os sabores na mesma proposta; ou então o robalo com risoto de manjericão e crisp de alcachofras, cujo sabor apurado pode ser acompanhado da Bela Caipiroska (limão, vodka e lavanda).

 

 

Outras bebidas desenvolvidas pelo barman são o Caju Brasil, preparado com cachaça, Cointreau, bitter de laranja e suco de caju, e o Perfect Pisco Sour, elaborado com pisco, Grand Manier, limão e açúcar, ambas bastante refrescantes e com sabores muito tropicais - muito adequados para o calor que dominou o início da primavera.

 

 

Um destaque para as opções de gin tônica da casa: há a opção com Hendricks, preparado com pepino (R$ 35), o Principe de los Apostoles, com lima e alecrim (R$ 32), o Tanqueray Ten, com maracujá e lima (R$ 32), e o Mare, com morango e pimenta negra (R$ 35).

 

 

A sobremesa sugerida é outra surpresa refrescante: uma salada de frutos vermelhos servidos sobre creme de laranjas, que alia a acidez de diferentes origens e surpreende pela leveza.

 

 

Aliando as melhores carnes do mundo a bebidas exclusivas, os restaurantes Rubaiyat e A Figueira Rubaiyat conseguem entregar uma excelente experiência gastronômica, e as novidades da primavera valem o retorno de quem já os conhece!

 

Serviço

 

Baby Beef Rubaiyat

Al. Santos, 86 – Paraíso – Tel. (11) 3170-5100

Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954 – Itaim Bibi – Tel. (11) 3165-8888

Horários: segunda à sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h30; sábado sem intervalo até 0h30; domingo, só almoço das 12h às 18h.

Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express

Estacionamento com manobrista

 

A Figueira Rubaiyat

Endereço: R. Haddock Lobo, 1738 – Jardim Paulista

Telefone: 3087-1399

Horários: de segunda a quinta das 12h à 0h30, sem intervalo; Sextas e sábados das 12h às 1h sem intervalo; Domingos e feriados das 12h à 0h sem intervalo

Cartão de crédito: VISA, Mastercard e American Express

Estacionamento com manobrista





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco