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Seu Natal e Ano Novo no All Seasons

 

Festas de Final de Ano no All Seasons

 

O restaurante All Seasons, pilotado pelo Chef Christophe Besse, já esta aceitando reservas para as festas de final de ano.

 

O restaurante estará aberto para todas as datas festivas como a ceia de 24 de dezembro e o almoço do dia 25; noite de 31de dezembro e almoço do dia 1º. do ano.

 

Natal

Para a ceia de natal o Chef criou duas opções de jantar para seus clientes: um buffet e um menu degustação, em dois espaços diferentes no Hotel golden Tulip. O restaurante vai atender a quem prefere o menu degustação, servido em cinco etapas com pratos da alta gastronomia, com direito a musica ao vivo de piano. O custo por pessoa é de R$160,00, mais 10% de serviço. (ver cardápio abaixo)

 

A outra opção é um farto serviço de buffet servido no salão de eventos do hotel, ao custo de R$ 190,00 + 10% serviço, com musica ao vivo de teclado.

 

Para o natal, ao fazer a reserva, o cliente escolhe em qual ambiente prefere estar.

 

Já o almoço do dia 25 será servido no estilo buffet, como o tradicional brunch da casa, ao custo de R$ 110,00 por pessoa, sendo que crianças até 6 anos não pagam e até 12 anos paga 50% do valor. (ver cardápio abaixo)

 

 

Reveillon

Para a noite de 31 de dezembro a festa de réveillon tem como o tema “Réveillon em Veneza” com direito a banda de musica, decoração especial e show com fogos de artifício na virada da meia noite. O serviço será em um farto buffet, incluindo drink de boas vindas, água, refrigerante, suco de fruta e espumante italiano, ao custo de R$ 590,00 + 10% taxa de serviço, por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e até 12 anos paga 50% do valor. (ver cardápio abaixo)

 

No primeiro dia do ano o Chef aguarda seus clientes com um delicioso almoço, com direito a musica ao vivo de piano, também servido em buffet a R$ 115,00 + 10% serviço, sendo que crianças até 6 anos não pagam e até 12 anos paga 50% do valor. (ver cardápio abaixo)

 

Já estão aceitando reservas. tel.: (11) 2627.1336 / 2627-1337. 

Ceia de Natal 2012 – no restaurante

 

Couvert Royal- (Pães, manteiga, azeite temperado, creme de foie gras, compressé de truta defumada)

 

Entrada 1 - Trilogia sobre o salmão, rúcula fondante, alcachofra barigoule

 

Entrada 2 - Bacalhau fresco confitado a baixa temperatura no azeite de alecrim

Espuma de mandioquinha, emulsão de cenoura

 

****

Sorbet cupuaçu/limão, creme de manga, cachaça envelhecida

 

Prato Principal -Crépinette de peito de peru recheado com foie gras, molho de morilhas

Maçãs caramelizadas, passas, couscous.

****

Queijos e Pães Variados  (self service)

 

Sobremesas - Delícia Natalina  e Mignardises

 

Ceia de Natal 2012 – no ultimo andar do hotel

 

 

 

ENTRADAS:

- Ballotine de salmão bellevue e champignons

- Creme de foie gras, geleia de porto e coulis de mirtilo

- Patê de cordeiro em croûte

- Carpaccio, berinjela marinada, alcaparras

- Terrina de coelho com alho porró e semente de coentro

- Mosaico de peito de peru (cozimento a baixa temperatura) e frutas natalinas

- Compressé de truta defumada, salada de pepinos marinados com raiz forte

- Salada de polvo, musse cítrica e confit de pimentão

- Tábua de queijos finos e pães variados

- Ostras abertas na hora

- Tabule de salmão defumado

- Rosbife com chimichurri

- Queijos de cabra marinado com azeite de nozes, torrada de pão com especiarias

- Mesclun, brotinhos e guarnições

- Salada de frutas, maionese e melissa

- Salpicão de peru e batata palha

- Salada de legumes grelhados com pinhões

- Rúcula e tomate cherry confitada

- Soba frio

                                                

QUENTES:

- Arroz branco com cabelo de anjo           

- Crépinette de peru e aspargos, molho de morilhas                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   - Medalhão de filé grelhado e molho perigourdine

- Pavê de salmão gratinado em crosta de azeitonas coulis de tomates           

- Batata surprise

- Endívias gratinada em com presunto

- Chouriço assado e fatiado na hora, ragoût de champignons

- Fritada de bacalhau com mandioquinha

- Massa feitas na hora

 

SOBREMESAS:

- Bûches de Noël                                         

   - Ananás ao kirch com chantilly

- Tiramissu                                                       

- Charlotte de morango      

- Paradis                                                        

  - Mil folhas de manga

- Rabanada, creme inglês                            

 - Macarons variados

- Salada de frutas com panna cotta          

  - Creme brûlée ganache e tradicional      

                                                                                    

BEBIDAS:

- Água, suco de fruta, refrigerante, cerveja e caipirinha.

 

 

 

Almoço do dia 25

 

ENTRADAS                                                                          

- Canelone de salmão e aspargos verdes                                    

- Sunomono

- Terrina de cordeiro e paleta em geleia                                   

 - Soba

- Sushi                                                                                              

  - Mosaica de linguado e mexilhões 

- Salmão marinado com anetho, molho de mel e curry

- Patê campagnard com pimenta verde                                      

- Tabule de frutos do mar vinagrete

- Tomate caqui com alcaparrões e orégano                             

- Carpaccio tradicional          

- Confit de pimentões defumados com alecrim                     

 - Ostras abertas na hora                  

- Terrina de peito de peru e castanhas                                     

- Salada Havaiana

- Salada waldorf                                                                              

 - Steak tartare  (feito na hora) torradas

- Tabua de queijos finos e pães variados                                  

 - Mesclum e brotinhos, guarnição

 

QUENTES:

- Pernil de cordeiro assado provençal                                          

- Massas feitas na hora

- Cordon bleu de peito de peru, molho tatare                         

  - Paella a Valenciana            

- Tomates assados, farofa de ervas                                           

 - Bacalhau a Gomes de Sá    

- Couscous de legumes e limão Siciliano confitado

- Arroz pilaw com pinhole

- Medalhão de filé gratinado com abobora, molho ao vinho do porto

 

SOBREMESAS:

- Bûches de Noël                                                      

- Quindim

- Rabanada, creme inglês                                     

 - Morangos Romanoff

- Paris-Brest                                                             

- Charlotte choco/bacuri

- Opéra café                                                             

- Tortinha de limão

- Mil folhas de frutas vermelhas                          

- Crème brûlée variadas

- Caldas variadas

 

Ceia Reveillon em Veneza

 

COUVERT : Sardela, Grissini, Foccacia e Musse de gorgonzola, pêra e nozes.

 

ENTRADAS:

- Sardee in saòr (sardinhas marinadas)                                                     

- Carpaccio de vitelo, salada de alcachofras 

- Bacala manteca (brandade de bacalhau)                                              

 - Presunto Parma, sopa de melão 

- Mesa de queijos italianos finos e pães variados               

- Pimentões marinados

- Creme de foie gras, figos caramelados e passas - Canelone falso de salmão

- Vieiras em geléia, creme de couve flor, “caviar Mujoll”

 

SALADAS:

- Waldorf

- Mesclun e rúcula selvagem                                       

 - Farfalle e champignons

- Aspargos verdes à italiana                                         

 - Coquetel de abacate e camarão

- Boi a moda do campo               

- Arroz, tomate confit, mini milho ao vinagrete de estragão                        

- Crudités variadas                     

- Tomate cereja, atum e pepino japonês

 

PRATOS QUENTES:

 

- Coxa de pato assado com azeitonas

- Filé de linguado grelhado, fondue de alho porro e molho de canela

- Fritada de frutos do mar ao manjericão           

- Saltimbocca alla Romana

- Arroz selvagem

- Tomates ratatouille a provençal

- Polenta gratinada

- Lasanha de salmão e funghi porcini

- Risoto de camarão e suco de laranja

- Massas preparadas na hora

 

 Às 2h: Sopa de lentilha verde.

 

SOBREMESAS:

- Creme frita a La Veneziana                                               

 - Macarons variados

- Tiramissú                                                                              

 - Maçã assada, geleia damasco, kirch e amêndoas

- Musse cappucino e choco/caramel                                 

- Sorvete de mel e chocolatine

- Charlotte de pêra                                                               

 - Pana cotta, salada de manga com hortelã       

- Castelo de Avelã                                                                

 - Calda de chocolate, frutas vermelhas e caramelo

- Chantilly perfumado com baunilha em fava

        

                  

Almoço de Ano Novo

 

 

ENTRADAS:                                                       

- Terrine de coelho e alho porró, semente de coentro

- Galantina de pato com pistache e funghi

- Compressé de salmão

- Musse de presunto com tomate seco

- Presunto parma, sopa de melão

- Mesa de queijos finos e pães variados

- Ostras frescas abertas na hora

- Carpaccio de vitelo, salada de alcachofras

- Ovos variados recheados

- Folhado de mexilhões “Dijonnaise” (quente)

                                       

SALADAS:

- Berinjela recheadas com queijo                                

 - Waldorf

- Salada russa                                                                   

 - Mesclun

- Tomates marinados com manjericão                        

 - Endivias com nozes

- Farfalle tricolor no azeite de manjericão                 

 - Harussame

- Tabule de frutas secas                                                  

- Havaiana

- Pimentões marinados

 

quentes:

- Arroz selvagem                                          

- Trancinha de linguado, juliana de legumes ao molho champagne

- Escondidinho de pato gratinado ao queijo coalho

- Emincé de vitelo à La Zürichoise

- Batata röesti

- Funcho glaceado

- Paella Valenciana

- Picanha assada e fatiada na hora, chimichurri

- Massa preparada na hora

 

sobremesas:

- Tiramissú                                                                

- Paris Brest

- Ópera café                                                             

 - Floresta Negra

- Musse de frutas vermelhas, salada de mirtilo       

  - Rabanada quente, creme inglês

- Charlotte de pêra                                                   

 - Macarons variados

- Salada de frutas com gengibre                             

 - Calda caramelo, chocolate e frutas vermelhas

  

ALL SEASONS RESTAURANT BY CHRISTOPHE BESSE

Alameda Santos, 85 – Jardins – Sao Paulo – SP

Reservas pelo tel:  (11) 2627.1336 e 2627.1337

 





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