A Sucrier Sucré & Chocolat, de Gabriela Gotthilf Czitrom, pâtissière com formação pela École Lenôtre, criou mais de uma dezena de novos produtos para a Páscoa 2013.
Todos eles são elaborados com o melhor chocolate belga e foram especialmente pensados para presentear – familiares, amigos, o namorado, o chefe (será que ele merece?)..., na data mais recheada do ano.
Criativa e sempre sofisticada, Gabriela decidiu fazer uma Páscoa diferente: inventou galos e galinhas completamente recheados com Nutella e Ovomaltine. “Alguns países da Europa têm o costume de decorar ovos de galinha para presentear no domingo de Páscoa, então desenvolvi produtos que remetem um pouco aos símbolos dessa culturas”.
Duas outra originais criações Sucrier para a Páscoa: Plume de Chocolat, um ovo todo coberto de "plumas" de chocolate ao leite, branco e amargo; e o irresistível Ovo Crispy, super crocante, que os glutões de plantão vão devorar de uma única vez!
A Sucrier disponibiliza toda a sua linha de produtos em sua loja própria. Além de oferecer os produtos na loja, em pronta entrega, a Sucrier aceita também encomendas para casamentos, aniversários, batizados e eventos corporativos.
Plume de chocolat, Meio ovo de chocolate ao leite coberto com "penas" de chocolate ao leite, branco e meio amargo (530g - R$ 118,00)
Galo recheado de Ovomaltine (R$ 35,00) e Galinha recheada de Nutella (R$ 35,00)
Ovo Crispy, de chocolate ao leite com flocos crocantes (200 g - R$ 42,00)
Cenoura de dragéees – de chocolate branco e ao leite com confeitos coloridos (80g - R$ 16,00 cada)
Ovo Sucrier de limão siciliano (350g - R$ 66,00)
Caixa com quatro sucriers (R$ 22,00) – Caixa com dez mini ovinhos (100g - R$ 19,00)
Ovos recheados
Chocolate meio amargo com recheio de marzipã framboesa
Chocolate ao leite com recheio de brownie
Chocolate ao leite com recheio de ganache praliné
Três tamanhos: 350g (R$ 75,00), 500g (R$ 98,00) e 1kg (R$ 189,00)
Ovo de acrílico com dragéees, – de chocolate branco e ao leite com confeitos coloridos (100g - R$ 28,00)
Serviço – A loja Sucrier Sucré & Chocolat fica na Rua Galeno de Revoredo 100, Itaim Bibi, tel. (11) 2892-0929.
Horários segunda-feira, das 9 às 18 horas; de terça a sexta-feira, das 9 às 19 horas.É recomendável fazer os pedidos com antecedência – pessoalmente, por telefone ou pelo email contato@sucrier.com.br.
Fotos: Marina Senra