http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Sucrier Sucré & Chocolat

A Sucrier Sucré & Chocolat, de Gabriela Gotthilf Czitrom, pâtissière com formação pela École Lenôtre, criou mais de uma dezena de novos produtos para a Páscoa 2013. 

 

Todos eles são elaborados com o melhor chocolate belga e foram especialmente pensados para presentear – familiares, amigos, o namorado, o chefe (será que ele merece?)..., na data mais recheada do ano.

 

Criativa e sempre sofisticada, Gabriela decidiu fazer uma Páscoa diferente: inventou galos e galinhas completamente recheados com Nutella e Ovomaltine. “Alguns países da Europa têm o costume de decorar ovos de galinha para presentear no domingo de Páscoa, então desenvolvi produtos que remetem um pouco aos símbolos dessa culturas”.

 

Duas outra originais criações Sucrier para a Páscoa: Plume de Chocolat, um ovo todo coberto de "plumas" de chocolate ao leite, branco e amargo; e o irresistível Ovo Crispy, super crocante, que os glutões de plantão vão devorar de uma única vez!

 

A Sucrier disponibiliza toda a sua linha de produtos em sua loja própria. Além de oferecer os produtos na loja, em pronta entrega, a Sucrier aceita também encomendas para casamentos, aniversários, batizados e eventos corporativos.

 

Plume de chocolat, Meio ovo de chocolate ao leite coberto com "penas" de chocolate ao leite, branco e meio amargo (530g - R$ 118,00)

Galo recheado de Ovomaltine (R$ 35,00) e Galinha recheada de Nutella (R$ 35,00)    

Ovo Crispy, de chocolate ao leite com flocos crocantes (200 g - R$ 42,00)

Cenoura de dragéees – de chocolate branco e ao leite com confeitos coloridos (80g - R$ 16,00 cada)

Ovo Sucrier de limão siciliano (350g - R$ 66,00)

Caixa com quatro sucriers (R$ 22,00) – Caixa com dez mini ovinhos (100g - R$ 19,00)

Ovos recheados

Chocolate meio amargo com recheio de marzipã framboesa
Chocolate ao leite com recheio de brownie
Chocolate ao leite com recheio de ganache praliné

Três tamanhos: 350g (R$ 75,00), 500g (R$ 98,00) e 1kg (R$ 189,00)

Ovo de acrílico com dragéees, – de chocolate branco e ao leite com confeitos coloridos (100g - R$ 28,00)

 

Serviço – A loja Sucrier Sucré & Chocolat fica na Rua Galeno de Revoredo 100, Itaim Bibi, tel. (11) 2892-0929.

Horários  segunda-feira, das 9 às 18 horas; de terça a sexta-feira, das 9 às 19 horas.É recomendável fazer os pedidos com antecedência  – pessoalmente, por telefone ou pelo email contato@sucrier.com.br.

Fotos: Marina Senra





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco