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Tokyo Rosé

Para os amantes da culinária oriental tradicional com um toque de modernidade, vale a pena conhecer o Tokyo Rosé.

 

Um ambiente interno marcado por cores fortes, com o vermelho das rosas que transbordam em um lindo vaso colocado no balcão do bar, em um contraste adequado com a entrada do restaurante, uma espécie de deck coberto que permite desfrutar da refeição ao ar livre.

 

Entre os destaques do almoço, está o saboroso mini carpaccio de salmão com raspas de limão siciliano e molho com azeite trufado, além de um niguiri especialmente preparado com um toque de geleia de tangerina.

 

A beleza e o capricho dos pratos seguem bem ao estilo desta culinária, assim como o frescor e as porções na medida certa. 

 

Para completar a refeição, a opção de frutas como sobremesa é de sabor surpreendente: melão em cubos temperados com suco de limão, raspas de limão siciliano, xarope de gengibre e folhas de hortelã. 

 

O Menu  Executivo de segunda a sexta-feiradas 12h às 15 horas exceto feriados. O preço varia entre R$36 e 46.

 

Um restaurante japonês que preserva as raízes orientais em suas preparações, porém com inovações que ressaltam os sabores e aguçam os sentidos.

 

Certamente uma opção aos apreciadores da culinária japonesa gourmet !

 

 

Serviço

 

Tokyo Rosé

R. Jerônimo da Veiga, 457 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04536-001
(11) 3168-9580

 





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