http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/67dd6359d5ca9d6d89ab39f98880b956.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Valentine's Day no Tokyo Rose!

O restaurante Tokyo Rose comemora no próximo dia 14 de fevereiro o Valentine´s Day, dia dos namorados no Japão, onde segundo a tradição, somente os homens são presenteados com chocolates pelas amadas.

 

Já em 14 de março a casa arma a versão contrária, o White Day, dia de recompensar a mulher amada, presenteando-a com doces e chocolates.

 

Nas duas datas, além do cardápio tradicional da casa, há a opção do combinado especial para dois, criado exclusivamente pelo chef Anderson Sousha: Sashimis de salmão, salmão com manteiga trufada, atum tataki com molho de gengibre, peixe branco  com yuzu, Uramaki Tokyo Rose recheado com lagostim, aspargos e maionese japonesa spicy e sushis de camarão, lagostim, ovas de salmão com azeite trufado  e limão siciliano e atum foie gras.

 

Como boas vindas aos casais, a casa oferece como cortesia o Tokyo Rose in Love, cocktail criado para a ocasião com sabor refrescante e afrodisíaco, elaborado com vodka, suco de grapefruit fresco, gengibre e tamarillo, exótica fruta natural dos Andes, mais conhecida como tomate japonês.

 

Para adoçar ainda mais a noite dos apaixonados e seguir à risca a tradição japonesa, a Kopenhagen oferece um gift de chocolate para o homem no Valentine´s Day e para a mulher no White Day. Líder em chocolates finos no Brasil, a marca tem como missão fabricar produtos de altíssima qualidade, preservando seu sabor com sofisticação e originalidade.

 

 Além da excelente gastronomia e dos gits que a noite reserva, o restaurante promete ainda clima de romance, com set list especial para a ocasião e ambientação com velas e pétalas de rosas.

 

Tokyo Rose

Restaurante japonês com cinco diferentes ambientes (terraço, lounge, salão interno, jardim de inverno e salão de eventos) uma decoração inspirada na cultura oriental, com composições que vão do sóbrio ao sofisticado, trazendo referências discretíssimas à rosa de Tóquio, que dá nome ao restaurante. Localizado no Itaim Bibi, a casa desponta no cenário paulistano pela excelente experiência gastronômica e ambiente moderno e sofisticado. Aliando técnicas e conceitos da culinária japonesa internacional em uma atmosfera contemporânea e diferenciada, o restaurante é uma ótima opção em São Paulo para jantar ou fazer um happy hour e até um warm up.

 

Kopenhagen

Nhá Benta, Língua de Gato, Chumbinho, Lajotinha, Bala Leite, Cherry Brandy. Clássicos de uma grife de chocolates finos, precursora no segmento de chocolates finos no Brasil, que marcou com sabores, sensações e emoções a história de muitas pessoas das mais diferentes gerações. Ao chegar aos seus 85 anos a Kopenhagen carrega o poder de transformar os simples momentos em especiais e os especiais em inesquecíveis devido ao forte elo emocional que possui com seus clientes.

 

Preço do combinado: R$ 330,00

 

Serviço:

Tokyo Rose

Endereço: R Jerônimo da Veiga, 457

Cartões: Todos

Estacionamento: R$ 20

Capacidade: 160 pessoas

Telefone: 11 3168-9580

Tem área para deficiente/ área para fumante: simsim

Site: www.tokyorose.com.br

Horário de Funcionamento:

Jantar

Terça e Quarta Feira: 19h à 00h

Quinta a Sábado: 19h à 01h

Domingo: a partir das 16h

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco