http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Wine dinner Chilcas no Estación Sur

 

Nos dias 22 e 23 de maio, o restaurante Estación Sur, localizado no Jardim Paulista, promove um evento como esse, em parceria com a prestigiada vinícola Chilcas, do Valle del Maule, representada pela importadora MaxBrands.

 

Ao preço de R$ 160 por pessoa, o jantar começa às 20h e dá direito a uma entrada, dois pratos principais e sobremesa, todos harmonizados pelo sommelier da casa, Jardel Santos.

 

Entrada: Ceviche de Salmão e Saint Peter

Chilcas Selected Vineyard Sauvignon Blanc 2011

 

Primeiro Prato: Risoto de Funghi

Chilcas Single Vineyard Pinot Noir 2011

 

Segundo Prato: Bife ancho com pudim tricolor de verduras

Chilcas Red One 2009 (Wine Enthusiast 90 pontos)

 

Sobremesa: Delícia de abacaxi com creme

Chilcas Late Harvest Sauvignon Blanc 2010

 

Estación Sur

Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1396 – Jardim Paulista

Reservas: 11 3885-0133

estacionsur@estacionsur.com.br

Dias 22 e 23 de maio às 20h

R$ 160 por pessoa (serviço não incluso)





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco