http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Curso Gastronomia na Escola de Gastronomia de RS

Gastronomia

 

Cursos que preparam o profissional para a inserção no mercado de trabalho da enogastronomia. Ideal para as pessoas que têm interesse em atuar na área e necessitam iniciar um processo de formação formal.

 

Percurso Formativo

 

O Certificado de Executive Chef é conferido ao aluno que tiver realizado um percurso formativo de no mínimo 1600 horas que é composto pelo Chef de Cozinha Intensivo e 2 Master.

 

Cursos

 

  • Master em Gastronomia Internacional
  • Master em Gestão de Restaurantes
  • Chef de Cozinha Intensivo

 

O Certificado de Chef de Cozinha poderá ser adquirido pelo percurso intensivo ou modular.

 

O Certificado de Chef de Cozinha da UCS é conferido ao aluno que tiver realizado um percurso formativo de no mínimo 800 horas, que é composto pela  Introdução à Gastronomia e Boas práticas na manipulação de alimentos; Habilidades práticas de cozinha; Noções de gastronomia e 17  módulos de 40h.

 

Cursos 

 

17 Módulos Avançados do Curso de Gastronomia

  • Princípios Básicos de Culinária
  • Métodos de Conservação
  • Garde Manger 
  • Técnicas em Confeitaria
  • Confeitaria Internacional
  • Panificação Clássica
  • Panificação Artesanal
  • Culinaria Italiana I
  • Culinaria Italiana II
  • Culinaria Italiana III
  • Culinaria Italiana IV
  • Análise Sensorial e Serviço de Bebidas
  • Enogastronomia I
  • Gestão e Atividades Prática de Serviço de Restaurante I
  • Gestão e Atividades Prática de Serviço de Restaurante II
  • Gestão e Atividades Prática de Serviço de Restaurante III
  • Chef de Cozinha Pro

 

Temáticos

 

Cursos

  • Boas Práticas para Serviços de Alimentação Direcionada aos Supermercadistas

 

Sommellerie

 

Cursos que preparam o profissional para a inserção no mercado de trabalho da enogastronomia. Ideal para as pessoas que têm interesse em atuar na área e necessitam iniciar um processo de formação formal.

 

Cursos

  • Sommelier Internacional FISAR - Formação Básica
  • Formação de Juiz Internacional para Qualificação de Vinhos
  • Sommelier Internacional - FISAR - Módulo Avançado: Itália

 

Confeitaria

 

Cursos que preparam o profissional para a inserção no mercado de trabalho da enogastronomia. Ideal para as pessoas que têm interesse em atuar na área e necessitam iniciar um processo de formação formal.

 

Percurso Formativo

 

O Certificado de Master em Confeitaria da UCS é conferido ao aluno que tiver realizado um percurso formativo de no mínimo 400 horas, que é composto pela Técnicas de Confeitaria e 9 módulos avançados.

 

Cursos

  • Técnicas de Confeitaria

9 Módulos Avançados do Curso de Confeitaria

  • Confeitaria Internacional 
    • Entremets
    • Tortas Clássicas
  • Doces de Vitrine
  • Doces Sofisticados para Casamento
    • Docinhos para Casamento
    • Brigadeiros Gourmets
  • Confeitaria para Evento e Restaurantes
  • Confeitaria Artísticas
  • Confeitaria Diet, sem Glúten e sem Lactose
    • Confeitaria Diet (Sem Açúcar)
    • Confeitaria sem Glúten e sem Lactose
  • Chocolate e Caramelo
    • Técnicas Aplicadas com Chocolate
    • Técnicas Aplicadas com Caramelo
  • Vinnoiserie
  • Confeiteiro Pro

 

Panificação

 

Cursos que preparam o profissional para a inserção no mercado de trabalho da enogastronomia. Ideal para as pessoas que têm interesse em atuar na área e necessitam iniciar um processo de formação formal.

 

Percurso Formativo

 

  • O Certificado de Master em Panificação da UCS é conferido ao aluno que tiver realizado um percurso formativo de no mínimo 320 horas, que é composto pela Panificação Clássica e 7 módulos de 40h.
  •  

Cursos

  • Panificação Clássica

7 Módulos Avançados do Curso de Panificação

  • Panificação Artesanal
  • Fermentação Natural e Porcionamento e Congelamento dos Pães
  • Panificação Internacional
  • Panificação Italiana
  • Panificação sem Glúten e sem Lactose
  • Viennoiserie
  • Padeiro Pro

 

* Para maiores informações:

Escola de Gastronomia UCS

Av. Vindima, nº1000 - CEP: 95270-000 -Flores da Cunha - RS

Fone/fax: (54) 32921188 e/ou (54) 32923071

Site:http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/apresentacao





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco