http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Para o Dia das Mães

Sucrier Sucré & Chocolat, de Gabriela Gotthilf Czitrompâtissière com formação pela École Lenôtre, criou uma linha de chocolates e sobremesas para o Dia das Mães com sabores muito femininos.


As combinações de 100% belga com frutas vermelhas e com ganache feita de infusão de chás orgânicos de flores (jasmim e lavanda) foram especialmente pensadas para quem gosta realmente de surpreender!


Sucrier criou o bouquet com dez trufas sortidas para substituir as tradicionais flores. Tem ainda a caixa com nove Sucriers disponíveis em diversos sabores; e o bolinho de marrom glacê em forma de flor.


Para quem faz questão de presentear com uma bela sobremesa para o almoço do Dia das Mães, as sugestões Sucrier são tortas de sabores bem originais: crumble de ruibarbo; torta chocolat e abricot (mousse de chocolate amargo, com geléia de damasco e base de marzipan); e walnut pie. 

 

 

Sucrier disponibiliza todos os seus produtos em sua loja própria. Além de oferecer os produtos na loja, em pronta entrega, a Sucrier aceita também encomendas para casamentos, aniversários, batizados e eventos corporativos.

 

Serviço 

A loja Sucrier Sucré & Chocolat fica na Rua Galeno de Revoredo 100, Itaim Bibi, tel. (11) 2892-0929. 
        Horários  segunda-feira, das 9 às 18 horas; de terça a sexta-feira, das 9 às 19 horas, sábados, das 10 às 14 horas.
        É recomendável fazer os pedidos com antecedência.





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco