http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Restaurante Piselli traz sugestões especiais para Sexta-feira Santa e Páscoa

Salame de chocolate produzido artesanalmente está entre as dicas para o feriado

 

 

No Brasil, um dos feriados mais comemorados, principalmente pelos cristãos, é a da Páscoa.

 

Famílias se reúnem para festejar e, entre as tradições, estão a não ingestão de carne vermelha, na Sexta-feira Santa e o consumo de chocolates no domingo. Pensando nisso, o chef italiano Moreno Colosimo, do restaurante Piselli, prepara sugestões especiais para as datas.

 

Na sexta-feira (18 de abril), a dica é o tradicional Baccalà al forno (R$78). O peixe é assado lentamente no azeite, aliche, cebola, Grana Padano e vem acompanhado com polenta Bramata. Um prato extremamente saboroso!

 

No domingo (20 de abril) é a vez do Capretto com patatine e broccoletti (paleta de cabrito assada em forno à lenha, com batatas, brócolis e dentes de alho assados) (R$68). De sobremesa, o delicioso Salame di cioccolato con zabaione (chocolate Callebaut 70%, avelãs e zabaione com marsala) (R$22), produzido artesanalmente no próprio restaurante.

 

Um fim de semana delicioso em família!

 

Serviço

Restaurante Piselli 

Rua Padre João Manuel, 1.253, Cerqueira César, São Paulo.

Horário de atendimento: Segunda a quinta – 12h às 16h e 19h à 1h. Sexta – 12h às 16h30 e 19h às 2h. Sábado – 12h às 2h. Domingo – 12h às 24. Estacionamento com manobrista. (11)3081-6043.

Wi-fi. Acesso a cadeirantes. Aceita todos os cartões de crédito.





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco