http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Semana MESA SP com renomados chefs para discutir Raízes

Raízes – de onde viemos e para onde vamos é o tema da Semana MESA SP de 2013.

 

E neste ano, a Semana MESA SP se volta para a ancestralidade da nossa comida vasculhando a terra, entendendo influências e trazendo as mais novas tendências da alimentação para você.

 

É a décima edição, o décimo ano consecutivo em que São Paulo se torna o centro das atenções no mundo gastronômico.

 

Ao longo de uma semana, estudantes, profissionais e interessados em gastronomia participam de mais de 60 atividades por dia.

 

As principais novidades estão distribuídas em quatro categorias, quatro eventos imperdíveis para quem quer apurar conhecimentos, ter novas experiências enogastronômicas, fazer contatos no setor, se divertir e degustar os incontáveis prazeres da mesa: Mesa ao VivoMesa TendênciasMesa na Cidade e Mesa no Cinema

 

As quatro ações formam a Semana Mesa SP, principal evento enogastronômico da América Latina que há 10 anos apresenta as novidades e tendências do segmento.

 

Mesa ao Vivo

Traz uma série de atividades simultâneas, como aulas abertas de gastronomia, degustações, exposições de produtos e performances de chefs em cozinhas especialmente montadas para a ocasião.

 

Mesa Tendências 

É um congresso gastronômico que traz os principais especialistas e nomes da área para discutir a evolução da gastronomia nos últimos anos.

 

Mesa na Cidade 

É possível participar de jantares exclusivos nos principais restaurantes de São Paulo.

 

Mesa no Cinema 

Abre as atividades do evento com exibição de longas-metragens no CineSesc acompanhada por  serviços de petiscos e comidinhas assinadas por chefs, a partir de suas propostas de interpretação dos filmes selecionados. 

 

 

A Semana Mesa SP é uma realização da revista Prazeres da Mesa e do Senac São Paulo que acontece entre os dias 5 e 8 de novembro.

 

Realizado no Centro Universitário Senac – Santo Amaro, o evento discutirá o tema Raízes – de onde viemos e para onde vamos, com renomados chefs nacionais e internacionais que discutem as transformações da gastronomia ao longo do tempo.

 

Chefs presentes

Entre muitos, também estarão presentes os dinamarqueses Anita Klemmensen, Christian Puglisi, Trine Hahnemann, o italiano Massimo Bottura, o inglês Miles Irving, e os brasileiros Alex Atala, Jefferson Rueda e Roberta Sudbrack.

 

 

 

Inscrições podem ser realizadas pelo telefone 11 3393-8832. Mais informações estão disponíveis no site  www.semanamesasp.com.br.

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco