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Cava de Salvador Dalí e Escondidinho do Eudes fazem sucesso!

Há duetos e duetos. Alguns há que se tornam verdadeiros duelos. Mas não no Dueto Enogastronômico na BGourmet da Casa Cor 2012 que aconteceu no dia 1º de junho.

 

Foi um dueto afinadíssimo de sabor e prazer o encontro do Escondidinho do chef Eudes com o cava preferido por Salvador e Gaia Dalí, o Cava  Brut Rosado Torre Galatea do  Castillo Perelada da importadora Vinea.

 

O chef Eudes Assis, um craque da cozinha caiçara e de frutos do mar, é o chef do restaurante Vinea Alphaville.

 

Apresentou no Dueto Enogastronômico BGourmet um Escondidinho de lulas ao pomodoro acompanhado de purê ao nero di sépia com farofa de pão e castanha do Pará harmonizado pelo jornalista e crítico de vinhos Horst Kissmann (revista Prazeres da Mesa) com o Cava  Brut Rosado Torre Galatea do  Castillo Perelada da importadora Vinea.

 

Para conferir a afinação do dueto, a jornalista Luíza Estima e a apresentadora Regina Volpato do programa Manhã Maior da Rede TV.

 

Parabéns ao chef Eudes Assis pelo Escondidinho e ao crítico Horst Kissmann pela seleção do Cava. Isto sim é que é um belo dueto realizado por uma dobradinha de craques!


 





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