http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Curso em Módulos - Escola de Gastronomia UCS

Sua formação agora em módulos!

 

A Escola de Gastronomia dividiu o percurso de Chef de Cozinha Intensivo em módulos. Agora você pode se inscrever conforme a sua disponibilidade, podendo, ao passar por todos, obter a Certificação UCS.

 

Abaixo seguem alguns módulos com inscrições abertas. Ao acessar o link de informações, você pode consultar o valor daquele módulo e os pré-requisitos, caso houverem.

 

 

 

Culinária Italiana II

As deliciosas massas italianas. Todas as técnicas, segredos e condimentos para fazê-as, sejam elas secas, frescas ou recheadas.

Período: de 18 a 22 de maio de 2015. 

 

 

Panificação Italiana

As técnicas, ingredientes, formatos e segredos da tradicional panificação italiana são tema desse curso, incluindo os deliciosos pães recheados.

Período: de 15 a 19 de junho de 2015.

 

 

Análise Sensorial e Serviço de Bebidas

Esse curso aborda os diferentes processos de elaboração das bebidas alcoólicas, orientações sobre a compra, armazenagem e serviço.

Período: de 08 a 12 de junho de 2015.

 

 

Enogastronomia I

O vinho estudado como arte, desde a colheita da uva, o tempo de fermentação, a temperatura de servir e com que pratos harmonizar.

Período: de 15 a 19 de junho de 2015. 

 

 

Consulte a Escola de Gastronomia ou acesse http://ucs.br/escola-de-gastronomia para a relação completa dos módulos abertos.

 

 

Escola de Gastronomia - Universidade de Caxias do Sul

Av. Vindima, nº 1000. Parque de Eventos Eloy Kunz. Flores da Cunha - RS

(54) 3292-1188 | gastronomia@ucs.br | http://ucs.br/escola-de-gastronomia





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco