http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Emiliano Market Day vem aí!

Sucesso entre os apaixonados por gastronomia autoral e artesanal, o Emiliano Market Day, evento promovido pelo hotel Emiliano, entra em sua quarta edição com a estreia da participação especial do Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI), que promoverá degustações do peixe Black Cod do Alasca para os participantes.

 

 

Na feirinha ao ar livre, o público terá a oportunidade de conhecer produtos de nove empresas fornecedoras do Emiliano. Produtos artesanais e exclusivos, como o peixe do Estado norte americano, espécie selvagem, natural e sustentável que já é um dos sucessos no menu fixo do restaurante do hotel, assinado pelo chef Stefano Impera.

 

 

O público terá a oportunidade de conhecer mais do pescado, também conhecido com Sablefish ou Guindara do Alasca, que vem direto das águas límpidas do mar do Alasca (não vive em cativeiro), degustar o delicioso peixe preparado pelo chef Celso Lacerda e conversar com a equipe da ASMI presente no evento. “Nosso objetivo é que todos possam conhecer os inúmeros benefícios do Black Cod, um dos pescados mais premiuns do mundo, de sabor inigualável que vem fazendo sucesso no mercado brasileiro”, diz José Madeira, diretor da ASMI, agência governamental responsável pela promoção dos peixes aqui no país.

 

 

Serviço:

Emiliano Market Day 4ª edição

Data: 21/09 das 11h às 17h

Local: Rua Oscar Freire, 379, Jardins. 

 

Sabor e saúde à mesa

Provenientes do Mar do Alasca, entre o Mar de Bering e o Golfo, uma das regiões mais preservadas do mundo, onde a criação de peixes em cativeiro é proibida, os pescados do Alasca fazem parte de um seleto grupo de peixes e frutos do mar selvagens de muito prestígio no mercado gastronômico, que possuem baixo teor de gordura saturada e muito ômega 3 (ácido graxo extremamente benéfico ao organismo).

 

Alaska Seafood Marketing Institute

O Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI), agência do Governo do Estado do Alasca presente há quase três anos no país e responsável pela divulgação dos peixes e frutos do mar provenientes desse estado norte-americano, comemora a parceria de empresas do Alasca com indústrias nacionais e as primeiras exportações dos peixes premium diretamente para o Brasil. Tel.: 11 2579-0431. Sites: www.alaskaseafood.com.br ewww.Facebook.com/peixesdoalasca.

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco