http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

“Um Chef na Patagonia”

A APC Brasil promove em conjunto com a Patagonia Mussel uma competição para apresentar os mariscos da Patagonia Chilena aos nossos chefs e grande público.

 

A competição é voltada para chefes profissionais da área de restaurantes e hotéis e estudantes, que estejam cursando gastronomia; as receitas propostas deverão ter como tema principal os mexilhões do Chile.

 

Marque na sua agenda esta data: 10 de março de 2014. Neste día, acontece no Senac Santo Amaro a final da Competição “Um chef na Patagônia”.

 

Participe! Mande na sua receita para apc@apcbrasil.org.br até o dia 1° de fevereiro de 2014. Os vencedores das duas categorias irão com um acompanhante conhecer a Patagônia chilena.

 

A competição será realizada no dia 10 de março de 2014, e terá inicio às 8 hs e seu término esta previsto para as 20 hs, a entrega da premiação será no mesmo local às 19.hs30 ; o prazo final para a entrega das inscrições e envio das receitas é no dia 01/02/2014 às 17:00hrs através do site da associação: www.apcbrasil.org.br ou pelo email apc@apcbrasil.org.br .

 

Qualquer duvida: eliane.klotz@apcbrasil.org.br

 

Todas as receitas recebidas serão avaliadas por uma comissão de chefs encarregados de selecionar as 6 melhores receitas de cada categoria; os candidatos selecionados serão informados e receberão o convite especial para sua participação e 1 kg de mexilhões iguais aos que serão utilizados no dia da competição para seu treinamento.

 

A competição está divida em duas categorias:

A – Profissionais
B – Estudantes
 

Nas duas categorias os participantes trabalharão sozinhos.

Não existe limite de idade para os candidatos profissionais, porém os estudantes deverão ter no máximo 23 anos completos.

 

Mais informações

http://www.patagoniamussel.com/site/wp-content/uploads/2013/12/competicao_apc-um-chef-na-patagonia.pdf

 

V&G provou os mariscos da Patagonia chilena e garante: são especiais!!





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco