http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/67dd6359d5ca9d6d89ab39f98880b956.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Bananas Flambadas Com Frutas Vermelhas

Bananas Flambadas Com Frutas Vermelhas

 

Receita de Izabel Martins, assistente de gerência.

 

Porções: 4

Dificuldade: Fácil

Tempo: 15 minutos

 

Ingredientes

 

4 bananas prata

1 caixinha de morangos

1 caixinha de amoras

Açúcar (3 colheres por banana)

Sorvete de creme

1 dose de conhaque

 

Preparo

 

1. Jogue o açúcar numa panela pequena até que comece a derreter e caramelizar.

2. Ponha a banana e sempre mexa bem.

3. Acrescente o conhaque e flambe.

4. Tire a banana um pouco depois de o fogo apagar.

5. Acrescente o(s) morango(s), a(s) amora(s), uma bola de sorvete e sirva!

 

 






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco