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Barra rústica de amendoim e chocolate amargo

Receita de Dra. Patricia Schram, médica brasileira e professora da Escola de Medicina da Harvard University, Massachusetts, EUA.

 

 

Porções: 10 a 20 dependendo da espessura 

Tempo: 15 minutos

Dificuldade: fácil

Harmonização: Vinhos de sobremesa com Colheita Tardia e Portos Ruby. 

 

 

 

Ingredientes

1 xíc. de biscoito maizena quebrado em pedaços

2 xícaras de açúcar de confeiteiro

1 1/3 xícara de amendocrem ou creme de amendoim. 

1/2 xícara de azeite de oliva sem sabor forte. Pode ser manteiga se o seu coração aguentar.

360 gramas de chocolate meio amargo ou chocolate a gosto.

 

 

Preparo

 

Misture muito bem o biscoito, o açúcar, o creme de amendoim e o azeite.

Coloque numa forma ou pyrex.

Enquanto isto, derreta o chocolate em banho maria no microondas.

Coloque o chocolates derretido sobre a mistura do creme de amendoim. 

Corte em barras e sirva.

 

 






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