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Bolinho de bacalhau

Uma receita do restaurante Umas & Ostras, Tijuca, RJ

 

 

Porção30 bolinhos de bacalhau

Dificuldade: fácil

Harmonização:brancos de boa acidez e médio corpo ou tintos jovens e frutados, principalmente portugueses.

 

 

Ingredientes 

 

Um quilo e 200 gramas de batata

Um quilo de bacalhau desfiado 

Salsa a gosto

Azeite a gosto

 

Preparo

 

Antes de tudo, deixe um dia o bacalhau – que será utilizado – de molho, trocando a água três vezes ao dia. Após este processo, desfie o bacalhau e junte-o com a batata (já pré-cozida) e amassada com a salsa e o azeite a gosto.

 

Após passar por essas etapas,  de preparação dos bolinhos de bacalhau, é a hora de fritá-los. Frite-os em óleo quente e saboreie com vontade depois de pronto, pois o resultado é de dar água na boca.

 

 

 

 

Serviço

Umas & OstrasRua Barão de Mesquita, 235, Tijuca – Tel.: 2568-7128 (160 lugares)

Horários: segunda a quinta, das 12h às 23:30h; Sexta e sábado, das 12h às 00:30h; Domingo, das 12h às 21h. Cc: todos;

Tíquetes: TR, VR, Cheque Cardápio e Visa Vale. Capacidade: 160 lugares.

Ar Condicionado: sim.  Aberto em 1992. www.umaseostras.com.br

 






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