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Bolinho de Parmesão e Purê de Batata

Receita da chef Renata Braune

Porções: 20
Nível dificuldade: fácil
Tempo preparação: 30 minutos
Harmonização: Espumante Nacional ou Pinot Grigio

 

Ingredientes

 

- 1/3 xíc. de bacon

- 1 xíc. de purê de batatas 

- 2 ovos

- 3/4 de xíc. de farinha de trigo 

- 1 colher de sobremesa de pó Royal 

- 3/4 xíc. de parmesão ralado fino 

- 2 colheres de chá de sal 

- 1/3 xíc de óleo de soja ou milho

 

Preparo

1- Cortar o bacon e fritar, depois de frito, picar mais fino e misturar junto ao purê frio, o ovo, sal, pó Royal, ovos e óleo com ajuda de uma espátula 

 

2- Acrescentar o parmesão deixando 1 colher para colocar sobre os bolinhos

 

3- Colocar a farinha aos poucos, sem trabalhar a massa toda, apenas remexendo e superpondo a massa para que absorva a farinha 

 

4- Fazer 20 bolinhas uniformes e colocar em forminhas de empada pré untada com manteiga ou margarina 

 

5- Assar em forno pré aquecido durante 15 minutos ou até que fiquem douradas. Servir quente. 

 


Bolinho de Parmesão e Purê de Batata
Bolinho de Parmesão e Purê de Batata
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Bolinho de Parmesão e Purê de Batata




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