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Bolinhos de Abobrinha com Champignons

Receita da chef Renata Braune

 

Porções: 4 pessoas

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Harmonização: espumante, champanhe ou cava  

 

 

Ingredientes

 

 

200grs de abobrinha italiana

2 ovos

3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo

100 grs. de champignons de paris fresco

 30 ml de azeite

Folhas de manjericão

1 colher de chá de pó royal

Sal a gosto

Óleo e azeite para fritar

 

 

Preparo

 

1-    Lave bem as abobrinhas e rale no lado grosso do ralador de 4 lados .

2-     Lamine os champignons e salteie em fogo quente com azeite e pitada de sal.

3-    Misture os champignons com abobrinha ralada, adicione os ovos, as folhas de manjericão picadas e a farinha de trigo .

4-    Coloque sal a gosto e frite em óleo quente abundante com ajuda de 2 colheres. 

 






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