http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Bolo da Fortuna Hungaria

Bolo da Fortuna Hungaria

 

Receita rápida, leva apenas 3 minutos e serve 8 pessoas.

 

Ingredientes:

100 ml Óleo de Soja

100 grs Uva Passa clara

240 grs Açúcar

240 grs Farinha de Trigo

1 colher de sopa Fermendo em pó

120 gr Nozes moídas

1 colher de chá Essencia de Baunilha

3 Ovos batidos

1 pitada Sal

1 Maçã verde grande ralada grosso

MODO DE PREPARO: Misture toda a massa com o auxílio de uma colher de pau. Depois é só untar uma forma média de 25cm x 35cm (você pode utilizar uma forma redonda se preferir) e despejar a mistura. Pré-aqueça o forno e coloque a massas para assar numa temperatura de 180 graus. Em apenas 3 minutos o bolo fica pronto. Não é necessário utilizar leite, pois as maças deixarão a massa bem leve e molhadinha. Sirva com sorvete de creme.

 

HUNGARIA é marca bastante conhecida. Foi nome de um restaurante típico húngaro que durante décadas foi um dos mais importantes da cidade de São Paulo.

O restaurante sempre pertenceu à família Tumbasz, que em 1994 decidiu se dedicar à industrialização do seu famoso strudel, feito a partir de uma receita que é um segredo de família de várias gerações. HUNGARIA é a marca com tradição de mais de 45 anos.

É a própria Sra. Eniko quem supervisiona a produção e cria os deliciosos recheios da linha de strudel HUNGARIA, que entre doces e salgados são mais de 25 diferentes e maravilhosos recheios. Toda a produção é artesanal, feita com cuidado por competentes profissionais especializados.

Serviço:

Hungaria
Rua Rui Pinto 227 Vila Morse F. 11-3743-1405
www.hungaria.com.br
 






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco