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Bruschetta Amalfi do Serafina JK

Prato do chef Daniel Holtz é parte do menu da 20ª São Paulo Restaurant Week

 

Ingredientes (com quantidades)

 

. 1 filão tipo italiano (1 fatia grelhada)

. 1 tomate italiano sem semente

. 30g de burrata italiana

. Raspas de meio limão siciliano

. 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

. Uma colher de chá de sal refinado

. Pimenta do reino moída na hora a gosto

. Uma colher de chá de açúcar refinado

. Dois galhos pequenos de tomilho

 

 

Modo de fazer

 

Tomate Assado

- cortar o tomate ao meio e retirar suas sementes

- colocar em uma assadeira, metade do azeite, metade do sal e metade do açúcar e os dois galhos de tomilho

- colocar o tomate virado para baixo na assadeira

- Marinar com o restante de azeite, sal e açúcar

 

Levar ao forno em temperatura de 180º por 25 minutos

 

Montagem

Sobre a fatia de pão italiano, colocar as duas metades do tomate assado, a burrata e raspar o limão na hora e decorar com uma folha de manjericão.

 

Harmonização: Vinhos espanhóis com a uva Verdejo, Torrontés espanhol ou argentino, e até mesmo um Chardonnay sem madeira.

 

 

*Use o promocode RW99 com desconto de R$ 15 na ida e na volta, e harmonize o prato com um vinho sem culpa! Consulte o regulamento na aba Mensagens dentro do menu no App da 99.

 

Serviço:

O que: 20ª edição da São Paulo Restaurant Week  

Quando: De 24 de março a 16 de abril 

Tema: Descoberta de Sabores 

Valores: 

Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar 

Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar

Site: www.restaurantweek.com.br






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