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Bruschetta de Ameixa com Tender

Bruschetta de Ameixa com Tender

Uma receita do grupo La Violetera.

 

Dificuldade: Fácil

Tempo: 30 minutos

Harmonização: tintos de médio corpo do Mediterrâneo como espanhóis, italianos e franceses do sul como os rosés da Provence.

 

 

Ingredientes

·         1 pão baguete

·         Pasta Puro Alho La Violetera

·         100ml de Azeite de Oliva La Violetera

·         200g Ameixas sem caroço La Violetera

·         200g de tender cortado em pedaços bem pequenos

·         Manjericão para decorar

 

 

Preparo

Fatie a baguete.

Misture o Azeite de Oliva La Violetera com a pasta Puro Alho La Violetera e passe em cada fatia da baguete.

Leve ao forno para dourar.

Ferva as Ameixas La Violetera com um pouco de água, depois bata no liquidificador até virar uma pasta.

Frite o tender até ficar bem crocante.

Tire as fatias do pão do forno, coloque por cima a pasta de ameixa, o tender e o manjericão.






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