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Capeletti de camembert e champignons

Receita da chef Renata Braune

 

Ingredientes
 
700 grs de capeletti de camembert  com champignons 
13 de maço de espinafres 
100 grs. de parmesão 
120 grs. de manteiga 
150 ml de vinho branco 
30 grs. de pinoli 
Sal de aipo
 
Preparo
 
1- Coloque uma panela com bastante água para ferver e sal, prove a água para verificar o sal
2- Rale o parmesão finamente e reserve
3- Numa panela coloque o vinho para reduzir 50 %, adicione os pinolis, o sal de aipo para aromatizar e coloque a manteiga em pequenos cubos gelados, aos poucos para ir incorporando aos poucos.
4- Cozinhe a massa na água fervente por 3 minutos, misture, deixe escorrer e coloque no prato
5- Passe o espinafre numa frigideira com manteiga e sal rapidamente apenas para murchar. Coloque ao lado da massa e polvilhe a massa com parmesão e sirva imediatamente
 
 
Renata Braune é consultora  de restaurantes e hotéis e realiza jantares em torno do vinho





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