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Capelle de batata doce com tomates, lingüiça, azeitonas e rúcula

Receita da chef Renata Braune

 

 

Ingredientes
 
750 grs. de massa recheada de batata doce ou outro ingrediente como legumes ou queijo 
8 tomates maduros ou 1 lata de tomate pelado 
150 grs. de lingüiça calabresa defumada ou picante 
100 ml de azeite virgem
3 dentes de alho 
½ xícara de azeitonas pretas sem caroço 
½ maço de rúculas 
Sal e pimenta do reino a gosto
 
Preparo
 
- Retirar pele e sementes dos tomates e cortar em cubos pequenos
- Refogar em azeite o alho picado sem deixar dourar, acrescentar os tomates
- Deixar apurar um pouco e desmanchar os tomates, e colocar a lingüiça cortada em lâminas regulares
- Deixar no fogo com tampa por 5 minutos
- Retirar a tampa e colocar as azeitonas cortadas em lâminas
- Verificar sal e acrescentar pimenta do reino a gosto   
- Levar a massa ao fogo em água abundante fervente com sal
- Deixar 3 a 4 minutos e dividir nos pratos, cobrir de molho
- Cortar em tiras finas a rúcula e colocar sobre o centro da massa
- Servir com queijo parmesão ralado a parte
 





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