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Ceia de Natal Les Amis

 

Les Amis realiza Ceias de Natal fora de data

 

Buffet prepara menu natalino completo para atender quem comemora a ocasião antecipadamente

 

Os banqueteiros Demian Figueiredo e Pila Zucca do buffet Les Amis resolveram criar um cardápio para as comemorações antecipadas de Natal. Segundo Demian, hoje é muito comum que famílias grandes comemorem a noite de Natal distante uns dos outros e fazem questão de realizar uma ceia completa mesmo fora da data. “Atendemos também grupos de amigos e empresas que se reúnem para festas de confraternização e amigo secreto”, afirma o banqueteiro.

 

A equipe do Les Amis leva a ceia completa até a casa do cliente na data programada e com serviço completo de buffet. Os cardápios incluem pratos como o Peru recheado com farofa de ameixas secas, Tender assado ao molho de mostarda, melado de cana-de-açúcar e laranja, Arroz de castanhas e frutas secas de Natal, entre outros. A partir de R$ 280,00 por pessoa (mínimo de 25 pessoas)

 

Tender com frutas frescas grelhadas

Ingredientes:

2,5kg de Tender inteiro com osso

1,5kg de Laranja Pêra

0,80g de melado

2  de colheres de sopa de mostarda Dijon

400ml de vinho branco seco

120g de Manteiga

600g de Ameixa roxa

½  Abacaxi

600g de Pêssego

600g de Cereja

25 unidades de Aravo da Índia

Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo:

  • Com uma faca faça marcas em formato de losangos na pele do tender e decore espetando os cravos.
  • Besunte o tender com uma mistura de melado e mostarda.
  • Em uma assadeira coloque o tender com o suco de laranja e o vinho. Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos regando com o suco da assadeira até que fique dourado.
  • Retire do forno e reserve o tender.
  • Em uma panela junte o que restou do suco do cozimento com um pouco de água e para reduzir e engrossar o molho. Acerte o tempero, coe e reserve.
  • Enquanto assa o tender corte as frutas ao meio para retirar o caroço. Em uma grelha ou frigideira coloque a manteiga até ficarem douradas. Reserve.
  • Sirva o tender em temperatura ambiente ou aquecido, guarneça com as frutas grelhadas e regue com o molho aquecido.

Rendimento 12 pessoas.

 

Buffet Les Amis

Praça Gastão Cruls, 38, Vila Madalena, (11) 3021-9882

www.lesamiscozinha.com.br

Sobre Les Amis

Criado em 2006 pelos banqueteiros e amigos de infância Pila Zucca e Demian Figueiredo, o Les Amis – Cozinha para Amigos atende seus clientes de forma personalizada, em grandes eventos e em jantares mais íntimos. A partir do conceito de buffet butique, os banqueteiros elaboram pratos sofisticados e autênticos, com apresentações cuidadosas e surpreendentes. Suas inspirações têm como base a cozinha francesa e contemporânea, mesclando influências brasileiras, orientais e italianas. Demian e Pila estudaram na França. Le Centre de Formation D’Alain Ducasse, Ecole Lenôtre e L’Institut Vatel - International Hotel Management School foram algumas das escolas pelas quais passaram. Na volta ao Brasil, Demian auxiliava no preparo de jantares de degustação que Pila oferecia a amigos em sua casa. Do laboratório gastronômico surgiu a ideia de transformar suas experiências em serviço profissional.

 


Ceia de Natal Les Amis
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