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Clafoutis de Morango

Receita da chef Renata Braune

 

Ingredientes
 
- 3 ovos 
- 200 ml de creme de leite 
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo 
- 2 colheres de sopa de açúcar 
- 13 de caixa de morangos 
- Manteiga para untar a forma refratária
- Pitada de pó Royal
 
 
Preparo
 
1- Bater com fouet os ovos com açúcar e creme de leite, misturar por último a farinha de trigo e  a pitada de pó Royal.
 
2- Untar formas  refratárias individuais com manteiga, colocar 4 morangos dentro e completar com o creme deixando um vazio de um dedo de espessura para que o creme possa crescer.
 
3- Leve ao forno pré-aquecido  por  15  minutos  a 180 graus ( forno médio alto ). Deixe no forno por  15 minutos ou até dourar. Sirva com sorvete de creme se quiser .
 
 
Renata Braune é consultora  de restaurantes e hotéis e realiza jantares em torno do vinho





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