http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/67dd6359d5ca9d6d89ab39f98880b956.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Cookies de Gengibre de Natal

Receita abrasileirada pela Dra. Patricia Schram, médica do Boston Children`s Hospital e professora da Harvard School of Medicine.

 

Ingredientes

 

3/4 de xícara de azeite simples de oliva (sem gosto acentuado)

1 xícara de açúcar

1 ovo

1/4 xícara de melado de cana

1,5 colheres de chá de bicarbonato de sódio

1/4 colher de chá de sal

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de cravo em pó

2 colheres de chá de gengibre ralado fresco

1 colher de chá de canela em pó

 

Preparo

 

Misture muito bem o azeite, o açúcar, o ovo e o melado. E depois misture os demais ingredientes.

 

Faça bolinhas pequenas como um brigadeiro e passe açúcar comum na parte de cima de cada bolinha. Coloque as bolinhas com uns 5 cm de espaço entre elas em assadeira untada ou revestida de papel manteiga.

 

Leve a assadeira ao forno pré aquecido a 180º C por 15 minutos.

 

 






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco