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Coquetel de Lulas com Frutas

Receita da chef Renata Braune

 

Porções: 4

Tempo: 15 min.

Dificuldade: Fácil

Harmonização: Sauvignon Blanc, Rías Baixas, espumantes nature brut como Cave Geisse Nature Brut,  Chablis.

 

 

Ingredientes

 

150 grs. de lulas 

1 xic de creme de leite 

2 colheres de maionese

1 limão siciliano 

1 colher de ketchup 

1 colher de chá de molho inglês 

1 rodela de abacaxi 

1 maça

1 laranja 

folhas de manjericão 

40 ml de azeite 

ciboulette 

sal

 

Preparo

 

 

1-Cortar as lulas em anéis finos e colocar numa panela com um fio de azeite, sal e limão .

2-Deixar cozinhar por 4 minutos e resfriar em geladeira

3-Cortar as frutas em cubos pequenos.

4-Misturar maionese, ketchup, molho inglês e um pouco de limão. Adicionar as frutas à maionese e às lulas.

5-Finalizar com ciboulette e colocar em taças com gelo embaixo.

 

 






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