http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Costelinha ao alecrim fácil fácil!

Receita de Oleg Archiptchuk, consultor de projetos da área de tecnologia.

 

Uma receita fácil fácil de fazer e a costelinha desmancha na boca,deliciosa!

 

Ingredientes

1 k costela de porco
2 cebolas grandes
250 ml de conhaque
1 ramo grande de alecrim
Sal e pimenta a gosto
750 ml de água


Preparo

Deixar de véspera as costelas temperadas no conhaque, cebola, sal, pimenta e água e o alecrim.
Em forno pré aquecido de 200ºC, coberto com papel alumínio por 45 minutos com toda a marinada.
Servir.






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco