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Creme Brulée de Chocolate

Receita da chef Renata Braune

 
Ingredientes: 
 
- 200grs de chocolate meio amargo  
200 ml de creme de leite 
80grs de açúcar 
4 gemas 
50 grs. de açúcar refinado ou mascavo para queimar
 
Preparo
 
1. Derreter o chocolate picado em banho maria.
 
2. Misturar o creme de leite ao chocolate for a do fogo. 
 
3. Adicionar as gemas e o açúcar ao creme de chocolate.
 
4. Misturar bem e distribuir o creme em refratários untados com manteiga.  
 
5. Levar ao forno para assar em banho maria a 120° por 15 minutos.
 
6. Deixar esfriar e colocar em geladeira. Servir 2hs depois, colocando açúcar na superfície e queimando com maçarico.
 
 
Renata Braune é consultora  de restaurantes e hotéis e realiza jantares em torno do vinho





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