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Creme de Beterrabas

Receita de Magu Baptista Pereira da Terrine´s

 

Tempo de preparo: 45 minutos

Porções: 2 pessoas

Harmonização: tintos leves como pinot noir e brancos mais encorpados como chardonnay amadeirado

 

Ingredientes

1 beterraba média

400ml de leite

1 colher de sopa de cebola picadinha

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sobremesa de farinha de trigo

Sal

Creme de leite fresco

 

 

Preparo

1. Cozinhe a beterraba, descasque e corte em pedaços, separe.

 

2. Numa frigideira doure a cebola e a farinha na manteiga, separe.

 

3. Coloque a beterraba e a cebola dourada no liquidificador, acrescente aos  poucos o leite quente aumentando continuamente a velocidade do seu aparelho até que tenha atingido o máximo.

 

4. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.

 

5. Decore com gotinhas de creme de leite e sirva com Croutons.

 

 






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