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Crepes JOF do Le Bilboquet

Receita do chef Julien Mercier do Le Bilboquet

 

Porções: 12 pessoas

 

Receita da massa de crepe

Para 12 crepes

 

Ingredientes

 

250g de farinha de trigo

4 ovos

40g de manteiga

500g leite integral

1 pitada de sal

 

Preparo

Derreter a manteiga e deixar cozinhar até o ponto “noisette”. Colocar todos os outros ingredientes no liquidificador. Bater até virar homogêneo e adicionar a manteiga noisette com o liquidificador funcionando. Deixar a massa descansar pelo menos 1h na geladeira.

Cozinhar numa frigideira antiaderente até ficar levemente dourado dos dois lados.

 

 

Crepes JOF do Le Bilboquet

 

Ingredientes

1 crepe grande (+/- 50g de massa)

30g presunto fatiado

1 ovo caipira

30g de queijo gruyère ralado

 

Preparo

Cozinhar a crepe de um lado só. Quando virar, quebrar o ovo no meio do crepe. Colocar as fatias de presunto e espalhar o queijo ralado. Fechar a crepe e servir com salada.

 

Le Bilboquet

Rua Vitório Fasano, 49 Jardim Paulista – São Paulo-SP

Tel.: (11) 2615-1510 / 2615-1511






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