http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Cubinhos de peixe com cachaça

Cubinhos de peixe crocantes na farinha de milho com vinagrete de cachaça e pimenta biquinho

 

Receita da chef Renata Vanzetto do restaurante Marakuthai e cachaças artesanais Cambraia e Terra Roxa da Pirassununga.

 

 

Ingredientes

150 g de pescada amarela cortada em cubos

100 g de farinha de milho flocada

100 g de farinha de trigo

1 ovo

sal e pimenta a gosto

óleo para fritar

 

Preparo

Tempere os cubos de peixe com sal e pimenta.

Passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de milho.

Frite em óleo bem quente.

 

Vinagrete

 

Ingredientes

50 g de pimenta biquinho

1 colher de sopa de cebola roxa bem picadinha

1 colher de sopa de azeite extravirgem

suco de meio limão siciliano

mix de ervas de preferrênci (tomilho, alecrim, manjericão)

50 ml de Cachaça Cambraia 1 Ano

 

Preparo

Misture todos os ingredientes. Sirva com os cubinhos de peixe crocantes.






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco