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Dobradinha do Attimo

Dobradinha do Restaurante Attimo

 

 Receita do Chef Jefferson Rueda

 

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

 

1 kg de bucho de boi

200 gr. de pancetta curada picada

50 gr. de cebola picada

10 gr. de alho picado

150 gr. de tomate italiano Concasse picado

2 folhas de louro

2 litros de caldo de frango

 

Preparo

Escalde o bucho por 10 minutos em água fervente, repetindo este processo por três vezes. Depois de escaldado, corte o bucho em pequenos pedaços. Reserve.

Refogue a pancetta no azeite até dourar. Junte a cebola e o alho, deixando refogar um pouco, e então acrescente o bucho picado e refogue um pouco mais. Acrescente o tomate, o louro e o caldo de frango, e cozinhe até que o bucho esteja macio.

Sirva com fatias de pão.

 

Serviço

Attimo

Rua Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 5054-9999.

Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Bar: todos os dias, das 12h à 0h.

 


Attimo, o restaurante do momento
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