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Escalope de frango ao poivre

Receita da chef Renata Braune

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 Minutos
Dificuldade: Fácil
Harmonização: chardonnay barricado, merlot, tempranillo jovem

 

Ingredientes

 

600 grs. de filet de frango
1 colher de sopa de pimenta verde em conserva
1 colher de sopa de manteiga
1 taça de vinho branco
100 ml de creme de leite
Sal

 

Modo de Preparo

 

Cortar os filets em pedaços de 60 grs;


2- Temperar com sal  e a pimenta quebrada;


3- Grelhar numa frigideira quente, com ⅓ da manteiga, os filets de frango por 3 minutos de cada lado;


4- Retirar o frango e colocar o vinho branco, deixar reduzir pela metade e;


5- Colocar creme de leite e o restante da manteiga gelada em cubos;


6- Mexer bem para incorporar a manteiga, voltar os filets e salpicar de salsinha ou ciboulette.

 






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