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Espaguete ao Molho de Cogumelos

Receita do Taka Daru Izakaya é parte da 20ª  Restaurant Week

 

Ingredientes

 

200g - Espaguete;

50g - Filé Mignon;

30g - Shimeji Branco;

30g - Shitake;

100g - Creme de Leite;

50g - Shoyu;

10g - Manteiga;

Sal, Pimenta e Ajinomoto a gosto.

 

 

Modo de Preparo

 

Refogar os cogumelos juntos da carne;

Adicionar shoyu ao refogado;

Adicionar creme de leite ao refogado com shoyu;

Mexer o espaguete por um tempo junto do refogado.

 

Dica de harmonização: Vinhos tintos de médio corpo e bastante personalidade, podendo ser um Pinot Noir da Borgonha ou até mesmo um bom Merlot brasileiro.

 

*Use o promocode RW99 com desconto de R$ 15 na ida e na volta, assim você pode aproveitar e tomar um vinho com seu prato. Consulte o regulamento na aba Mensagens dentro do menu no App da 99.

 

 

Serviço

 

O que: 20ª edição da São Paulo Restaurant Week  

Quando: De 24 de março a 16 de abril 

Tema: Descoberta de Sabores 

Valores: 

Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar 

Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar

Site: www.restaurantweek.com.br






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