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Fiore di Zucca com mozzarella

Receita de Bob Schram, executivo e town meeting member de Brookline, Massachusetts, EUA.

 

Porções: pelo menos 3 flores por pessoa

Tempo: 30 minutos

Dificuldade: fácil

Harmonização: brancos frutados ou pouco amadeirados


Ingredientes

Flores de abóbora
Leite
Ovo
Sal e pimenta
Farinha de milho
Mozzarella




Preparo


Retire o pistilo da flor, pois tem sabor amargo.
Recheie cada flor de abóbora com mozzarella.
Bata o ovo com uma colher ou batedor.
Coloque num fundo de prato o ovo batido e um pouco de leite.
Passe a flor de abóbora na farinha de milho após estar recheada de mozzarella e passada no ovo batido com leite .
Frite em óleo fervente de azeite de oliva.

Sirva em seguida.


Fiore di Zucca com mozzarella 
Fiore di Zucca com mozzarella
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Fiore di Zucca com mozzarella




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