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Frango ao Pesto

 

Receita de Peter Novaes Alves, administrador.

 

Porções: 2

Tempo de preparo: 40 min.

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes

4 sobrecoxas

Molho de pesto

 

Ingredientes molho de pesto

(No caso de preferir fazer o molho em vez de comprar pronto. Receita de Dra. Patricia Schram, médica brasileira e professora da Escola de Medicina da Harvard University, Massachusetts, EUA)

Azeite a gosto

Sal e Pimenta a gosto

1 dente de alho

Manjericão fresco a gosto

3 nozes ou 1 colh. de sopa de pinoli

 

Preparo do Pesto

Bata no liquidificador o manjericão, o alho, os pinoli/nozes, sal, pimenta e cubra com azeite. Bata e confira os temperos.

 

Preparo das Sobrecoxas

Unte as sobrecoxas com o molho ao pesto, cubra com papel alumínio em forma antiaderente e leve ao forno pré aquecido entre médio e alto por 15 minutos. Após 15 min. vire as sobrecoxas para cozimento por mais 15 min. Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe corar.

Sirva com o acompanhamento que preferir. 






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