http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Frigideira de Bacalhau do Era uma vez um Chalezinho...

Frigideira de Bacalhau para a Ceia de Natal

Receita do restaurante Era uma vez um Chalezinho...


Uma receita leve e prática que serve 4 pessoas.

 

Ingredientes


800 gr de Bacalhau dessalgado;
50 ml de azeite de oliva;
50 ml de vinho branco;
50 gr de cebola picada;
50 gr de pimentão vermelho;
50 gr de pimentão verde;
50 gr de azeitonas pretas;
200 gr de batata bolinha cozidas;
200 ml de creme de leite em caixinha.


 
Modo de Preparo

Desfie o bacalhau e reserve. Numa frigideira, você deve refogar a cebola no azeite até ficar macia (cuidado para não queimar). Então, acrescente o pimentão picado, o vinho branco, as azeitonas e as batatas bolinhas já pré-cozidas descascadas.

Em seguida, acrescente o bacalhau. Refogue um pouco até dourar, então finalize acrescentando o creme de leite e sirva.







Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco