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Ganesh de Chocolate com Morangos da estação

Receita da chef Renata Braune

 

Ingredientes
 
- 300 grs. de chocolate meio amargo 
- 200 ml de creme de leite fresco 
- 8 morangos grandes e bonitos 
- 50grs de açúcar
- 4 taças
 
Preparo
 
1- Cortar o chocolate em pedaços irregulares, e colocar em banho maria para derreter em fogo médio. Quando estiver derretido, pegue os morangos lavados e molhe os bicos no chocolate e leve à geladeira para esfriar.
 
2- Coloque no restante do chocolate os 100 ml de creme de leite e mexa com uma espátula fora do fogo para que incorpore o creme.
 
3- Coloque este creme de chocolate no fundo dos copos e leve à geladeira .
 
4- Bater em chantilly o creme de leite restante com açúcar até que fique firme. Coloque uma colher sobre cada copo com o chocolate já resfriado e decore com um morango com chocolate. Sirva gelado.
 
 
Renata Braune é consultora  de restaurantes e hotéis e realiza jantares em torno do vinho





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