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Guizado de pescados do Restaurante Camauê





Guizado de pescados do Restaurante Camauê





 

 

Rendimento: 2 porções


Tempo de preparo: 30 minutos

Harmonização: brancos sem madeira e rosados de preferência do Mediterrâneo.

 

 

Ingredientes

 

400 gr de Filé de Abadejo

100 gr de camarão médio

3 colheres de sopa de azeite de olive

½ cebola média picada

1 dente de alho picado

1 tomate médio picado

Pimenton em pó à gusto

Sal a gusto

1 taça de vinho branco

2 unidades folha de louro

2 colheres de sopa de extrato de tomate

4 ramos de coentro


1 taça de caldo de pescado



 

 

Modo de preparo


 

Descongele e limpe os filets de abadejo.

Tempere com sal e pimenton.

Junte os pescados com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho caldo de pescado e extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos e depois leve ao fogo brando por cerca de mais 5 minutos ou até o ponto do seu gosto. Desligue o fogo e agregue o coentro.



Sirva com arroz branco.



 

 

Serviço

Restaurante Camauê





R. Prof. Milton Rodrigues, 100, São Paulo - SP   Tel: + (55) 11 2107-8844         

Fotos de Ruben Vocos - Foto Holiday Inn






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