http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Jardineira de Legumes

Receita de dra. Ana Laura Soares, dentista e laserterapeuta 

 

 

Porções: 4 

Dificuldade: fácil

Tempo: 30 min.

Harmonização: tintos jovens e frutados e brancos igualmente jovens e frutados.

 

Ingredientes

 

1 Cenoura

1 Cebola

1 Beringela

1 Tomate

1 Abobrinha

1 Pimentão

Azeite

Sal e pimenta

Cúrcuma

Hortelã

 

 

Preparo

 

Corte os legumes

Coloque-os em fileiras na assadeira

Regue com azeite, hortelã, sal e pimenta

Coloque no forno médio

Sirva.

 

 

A Jardineira de Legumes fica ainda mais saborosa no dia seguinte.






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco