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Linguiças ao Vinho Tinto, meio doces meio picantes

Receita da chef Renata Braune

 

Porções: 4

Dificuldade: Fácil

Tempo: 20 minutos

Harmonizacão: tintos à base de Cabernet Sauvignon

 

 

Ingredientes

 

350grs de linguiçinhas curadas e picantes (dica)

2 colheres de sopa rasa de açúcar 

500 ml de vinho nacional cabernet sauvignon 1 colher de chá de maisena diluída em 14 de copo de água 

Pão ciabatta ou baguette

 

 

Preparo

1. Coloque numa panela pequena e funda as lingüiças com o vinho e açúcar. Deixe em fogo baixo durante 10 minutos, retire as lingüiças e deixe o molho por alguns minutos no fogo. Coloque a maisena diluída em água para engrossar um pouco o molho.

2. Recoloque as lingüiças no molho para aquecê-las e envolver no molho, e aqueça os pães para servir.






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