http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Lula Marinada a moda siciliana do Pecorino

Lula Marinada a moda siciliana do restaurante Pecorino

 

Saborosa e muito fácil.

 

Você prepara em 15 minutos e deixa marinar na geladeira por 6 horas.

 

Rende 10 porções de 100 gramas.

 

 

 

 

Ingredientes

 

- 1kg pequenas e limpas cortadas em anéis com tentáculos

- Sal

- Pimenta calabresa seca

- Tomate em cubinhos com casca

- 1 cebola pequena picada

- Salsinha picada

- 1 limão siciliano

- 100 ml de azeite extra-virgem

 

Modo de Preparo

 

Ferva rapidamente (40 seg) as lulas e as separe em um recipiente. Adicione todos os outros ingredientes e leve  geladeira. Deixe marinar (no mínimo 6 horas). Sirva com pão italiano.

 

Pecorino Bar e Trattoria

Vila Nova Conceição – R.  Domingos Leme, 687 (esquina com Baltazar da Veiga).

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, 11h a 0h. Fins de semana e feriados, das 9h à 1h.

 

Jardins - Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.706. Tel. (11) 2339 2887

Horário de funcionamento: segunda a quinta, 12h às 15h e 19h a 0h. Sextas, 12h às 15 e 19h à 1h. Sábados 12h às 17 e 19h a 0h. Domingos, 12h às 17h.

 


Tagliata di Manzo do Pecorino
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino




Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco